本文へ移動

パーティメニュー

写真は秋のパーティコース3500円コース(4名様)
 
季節ごとに旬な食材を活かしたシェフ自慢のバラエティに富んだコースです。歓送迎会、忘新年会、二次会、同窓会他、様々なシーンでご利用いただけます。
 
忘年会は早目のご予約をお勧めします。
秋のパーティコース
期間 2018年9月1日(土)~11月30日(
冬のパーティコース
期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(
  ※4名様から最大140名様までご予約承ります(2日前までに要予約)
  ※会場の貸し切りは別途費用が掛かります。
  ※ドリンク類はコースに含まれません
(全7品)
〈秋のパーティコース〉
・ 旬の秋刀魚お刺身・ 炙りサーモンと焼きしめじの和風サラダ・ 地ビール屋さんの特製ソーセージ2種盛・ なめこ卸し和風スパゲッティ・ 郡上味噌使用の鶏ちゃん・ 鶏肉入り中華ちまき・ 林檎のシャーベット
〈冬のパーティコース〉
・旬の寒ぶり刺し身・小海老と蓮根の冬サラダ・ 地ビール屋さんの特製ソーセージ2種盛・ベーコンとホウレン草 ペペロンチーノ・手羽元と旬のかぶら土手煮・鶏肉入り中華ちまき・柚子のシャーベッ
(全8品)
〈秋のパーティコース〉
・ 旬の秋刀魚お刺身・ 秋がつおと駿河しらすの青じそサラダ・ 地ビール屋さんの特製ソーセージ3種盛・ ふくろ茸入りパングラタ・ 秋鮭とエリンギ茸の朴葉味噌焼き
・ 豚ロースグリルステーキ ガーリックトマトソース・ きのこ笹めし  ・ 林檎のシャーベット
〈冬のパーティコース〉
・旬の寒ぶり刺し身・スモークサーモンとチーズを散らした緑野菜サラダ・ローレライ特製ソーセージ3種の盛り合わせ・ぷりぷりの冬牡蠣フライ・鱈と冬瓜の柚子味噌焼き・赤ワイン煮込みのポークシチュー・笹湯葉おこわ・柚子のシャーベット
 
(全9品)
・ 季節野菜のゼリー寄せ
・ 旬の秋がつおとサーモンの炙りお刺身 
・ 秋なすと南瓜の田楽グラタン
・ 地ビール屋さんの特製ソーセージ4種盛 
・ 小ふぐの天ぷら ハーブソルト添え
・ 糸より鯛ムニエル 南瓜のソース
・ 厳選牛フィレ肉と森の幸 朴葉味噌焼き             
・ 笹ほたて飯
・ 青りんごのシャーベット  
          
犬山ローレライ麦酒館
 
営業時間
・ランチタイム
 11:30-15:00
 (最終入場14:00)
・ディナータイム
 17:00-22:00
 (最終入場20:30 L.O.21:00)
 ※平日(月~木)のディナータイムは予約営業となります。
 (前日の20時までに要予約)
 
〒484-0894
愛知県犬山市大字羽黒字成海郷70
TEL.0568-67-6767
FAX.0568-67-8484
TOPへ戻る