グランドメニュー(ディナー)

デジタルカタログ

枝豆
380円
 
ミックス野菜のピクルス
450円
 
スパイシーポテト
480円
 
オニオンリングフライ
500円
 
ごぼうの唐揚げ
530円
 
ロングガーリックトースト
400円
 
ソーセージの盛り合わせ
950円
 
チーズの3種盛り合わせ
980円
 
とろとろ温玉のせシーザーズサラダ
850円
 
炙りベーコンと茸の和風サラダ
850円
 
地中海シーフードサラダ
880円
 
春の彩り野菜バーニャカウダー
880円
 
串揚げぎんなん
480円
 
奥美濃古地鶏の砂肝燻製
700円
 
ホタテ貝柱のお刺身
800円
 
ホタルイカのお刺身
800円
 
真鯛のお刺身
880円
 
コリコリ鮫軟骨の魚卵和え 梅肉風味
900円
 
炭火焼き 鶏もも葱間串
730円
 
春キャベツと筍のキッシュ
730円
 
ムール貝と木の子のガーリック蒸し
730円
 
八丁味噌の柔らか牛すじどて煮
800円
 
熱々豆腐田楽
500円
 
さくさく長芋ステーキ
700円
 
チョリソーソーセージ
600円
 
もちもチヂミ韓国風たれ
650円
 
パーナ貝のうにマヨ焼き
700円
 
もち豚と韓国キムチソテー
800円
 
特製サーロインステーキ
200㌘:1,980円
400㌘:3,680円
1,500円
スペシャルソーセージの盛りあわせ
ひとくち揚げギョーザ
500円
 
カマンベールチーズじゃがもち
600円
 
豚ロース肉のどて串カツ
600円
 
穂先筍のフリット 2色ソース
650円
 
タコの唐揚げ ピリ辛マヨネーズソース
680円
 
手羽元のスパイシー揚げ
700円
 
きすのハーブ揚げ 伯方のあら塩添え
700円
 
旬のさわら竜田揚げ
750円
 
チキンハーブマリネのグリル
980円
 
若鳥と春野菜たっぷりの煮込み カチャトーラ
980円
 
三河産もち豚のアスパラ巻き
1,200円
 
ローレライ風スペアリブ
フルサイズ:2,700円
ハーフサイズ:1,480円
 
アイスヴァイン
2,800円
 
糸より鯛のポワレ ラタトゥーユソース
900円
 
オマール海老のグラタン
2,280
 
フレッシュトマトとバジルのトマトソース
930円
 
カルボナーラ温玉のせ
980円
 
海の幸たっぷりの漁師風 トマトソース
1,250円
 
オマール海老のうにクリーム仕立て
2,380円
 
マルゲリータ(バジル、モッツァレラチーズ)
1,050円
 
ビスマルク(ベーコン、半熟卵)
1,050円
 
チョリソーガーリック(ピリ辛ソーセージ)
1,050円
 
酒蔵ナンカレー純米酒仕込み(ライスにも変可)
850円
 
鉄板チャーハン
680円
 
お茶漬け(焼き鮭・紀州梅)
各580円
 
お子様プレート
濃厚バニラアイス
330円
 
ストロベリーアイス
350円

 
カタラーナ
600円
りんごパイのバニラアイス添え
680円
 
ティラミスアイスパルフェ
730円
犬山ビール株式会社
(犬山ローレライ麦酒館)
〒484-0894
愛知県犬山市羽大字黒字成海郷70番地
TEL.0568-67-6767
FAX.0568-67-8484
1.■ビアホール型レストランの運営
2.■出張ビアガーデン
​3.​■各種イベント出店
4.■RVパークの運営