グランドメニュー(ディナー)トップページ > ビアホールレストラン > グランドメニュー(ディナー)デジタルカタログ枝豆 380円 ミックス野菜のピクルス 450円 スパイシーポテト 480円 オニオンリングフライ 500円 ロングガーリックトースト 400円 ソーセージの盛り合わせ 950円 チーズの3種盛り合わせ 980円 とろとろ温玉のせシーザーズサラダ 850円 地中海シーフードサラダ 880円 奥美濃古地鶏の砂肝燻製 700円 ムール貝と木の子のガーリック蒸し 730円 八丁味噌の柔らか牛すじどて煮 800円 チョリソーソーセージ 600円 もちもチヂミ韓国風たれ 650円 特製サーロインステーキ 200㌘:1,980円 400㌘:3,680円 1,500円 スペシャルソーセージの盛りあわせ ひとくち揚げギョーザ 500円 豚ロース肉のどて串カツ 600円 タコの唐揚げ ピリ辛マヨネーズソース 680円 手羽元のスパイシー揚げ 700円 チキンハーブマリネのグリル 980円 若鳥と春野菜たっぷりの煮込み カチャトーラ風 980円 三河産もち豚のアスパラ巻き 1,200円 ローレライ風スペアリブ フルサイズ:2,700円 ハーフサイズ:1,480円 フレッシュトマトとバジルのトマトソース 930円 カルボナーラ温玉のせ 980円 海の幸たっぷりの漁師風 トマトソース 1,250円 マルゲリータ(バジル、モッツァレラチーズ) 1,050円 ビスマルク(ベーコン、半熟卵) 1,050円 酒蔵ナンカレー純米酒仕込み(ライスにも変可) 850円 お茶漬け(焼き鮭・紀州梅) 各580円 お子様プレート 円 濃厚バニラアイス 330円 ストロベリーアイス 350円 カタラーナ 600円